edición 7360 - visitas hoy 76998

Tigre alcanzó la punta con ajustado triunfo en Victoria

Tigre alcanzó el liderazgo del torneo Apertura de la B Nacional -que comparte con Chacarita-, al vencer anoche a Talleres de Córdoba por 2-1, en Victoria, en el partido que completó la novena fecha del certamen.
Tigre trepó hasta el primer escalón de la clasificación gracias al triunfo forjado con las conquistas de Javier Mazzoni y Leandro Lázzaro Liuni, una en cada tiempo.

Talleres, que se mantiene con doce unidades, descontó a poco del final a través de Diego Ceballos.

Con este triunfo, el equipo de Victoria sumó 19 puntos, los mismos que acumula Chacarita, aunque esta noche puede resignar la vanguardia cuando Olimpo (18) y Huracán (10) disputen en Bahía Blanca el partido que tienen pendiente desde la primera fecha.

Fue el cuarto triunfo consecutivo de Tigre, conseguido con justicia, en especial por el prolijo trato de pelota que exhibió en el primer tiempo.

El complemento fue equilibrado y Talleres logró el descuento cerca del final, pero su esfuerzo no le alcanzó para evitar la derrota en el estreno de la dupla técnica Roberto Oste-Fabián Carrizo.

Tigre estrenó en este encuentro el nuevo sistema lumínico de su estadio, que costó unos 55 mil pesos.

- Síntesis -
Tigre: Capogrosso; Krikorian, Ferrero y Blengio; Galmarini, Castaño, Matías Giménez y Torres; Pasini; Lázzaro Liuni y Mazzoni. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Talleres: Pozo; Trullet, Mustafá, Malagueño y Baroni; Devallis, Felicia, Emanuel Giménez y Ríos; Piriz Alvez y Ceballos. DT: Roberto Oste y Fabián Carrizo.

Gol en el primer tiempo: 17m. Mazzoni (Tigre).

Goles en el segundo tiempo: 29m. Lázzaro Liuni (Tigre) y 31m. Ceballos (Talleres).

Cambios: en el segundo tiempo, 12m. Bongioanni por Devallis (Talleres), 13m. Román Martínez por Pasini (Tigre), 20m. Allende por Mazzoni (Tigre) y 27m. Klein por Ríos (Talleres).

Incidencia en el segundo tiempo, 41m expulsado Malagueño (Talleres).

Arbitro: Alejandro Toia.

Cancha: Tigre.