edición 7452 - visitas hoy 38845

Tigre luchó pero finalmente cayó ante River en el Monumental

Tigre cayó 3-1 ante River Plate en la cuarta fecha de la Liga Profesional. Miguel Borja fue la figura del partido con un hat-trick. A pesar de un gol de penal de Gonzalo Maroni, Tigre no pudo evitar la derrota en El Monumental.

Resumen del Partido

En un emocionante enfrentamiento en El Monumental, Tigre no pudo ante River Plate y cayó 3-1. El partido comenzó con una serie de rebotes en el área de Tigre, resultando en una mano de Facundo Ferreyra que derivó en un penal para River. Miguel Borja no desaprovechó la oportunidad y convirtió el 1-0 a los 10 minutos.

Antes del descanso, Tigre logró igualar el marcador. Gonzalo Maroni ejecutó un penal, conseguido tras una falta de Franco Armani sobre Blas Armoa, y puso el 1-1 con un disparo cruzado.

Sin embargo, en la segunda mitad, Borja volvió a ser protagonista y amplió la ventaja para River. Apenas comenzado el segundo tiempo, el delantero colombiano anotó un gol en un mano a mano contra Felipe Zenobio. Minutos después, volvió a convertir desde los doce pasos tras una falta cometida sobre Agustín Sant Anna, sellando el 3-1 definitivo.

A pesar de la derrota, Tigre mostró un juego combativo y generó varias ocasiones, pero no logró concretarlas. River, con esta victoria, se posiciona como escolta en la tabla, a un punto de Racing y Talleres. En la próxima jornada, Tigre buscará recuperarse y sumar puntos clave para mejorar su posición en la Liga Profesional.