edición 7358 - visitas hoy 28176

Platense debutó con una derrota en su vuelta a la B Nacional

Platense comenzó hoy con el pie izquierdo en la Primera B Nacional al caer como local por 1 a 0 frente a Mitre de Santiago del Estero, por la primera fecha de la categoría. El único gol lo convirtió Pablo Ruiz, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Platense, que volvía a la B Nacional luego de ocho años en la B Metropolitana, tuvo un debut amargo en un partido disputado en Saavedra.

Idénticos resultados, también en condición de visitante, obtuvieron Sarmiento de Junín y Brown de Adrogué.

El Verde se impuso con un tanto de Nicolás Orsini, a los 20 minutos del complemento, ante Olimpo, uno de los equipos que la pasada temporada estuvo en primera división.

En tanto, Brown ganó con gol de Marcelo Lamas, a los 31 del segundo tiempo, en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

La fecha culminará el lunes a las 20:00 con el partido en el cual Atlético Rafaela recibirá a Quilmes con Emanuel Ejarque como juez principal y, a las 21:05, Almagro será anfitrión de Chacarita con Hernán Mastrángelo como árbitro.