Carrió y la dieta con la que derrotó a la balanza
En medio de la campaña presidencial del 2003, un médico que atendía a Elisa Carrió dio la voz de alerta: “Hay que hacer algo porque sino `Lilita´ se muere en un año”.
Todo comenzó a gestarse en enero de este año, en un health resort exclusivo cercano a Villa Carlos Paz, donde se sometió a un programa que combinó actividad física, comida saludable, relax y recreación.
Allí aprendió a hacer ejercicios y seleccionar alimentos. Camina 60 cuadras y hace natación unas dos horas por día; su dieta es hipocalórica balanceada: poca carne y mucho verde.
La líder del ARI engordó 25 kilos con el embarazo de su primer hijo, y la ruptura definitiva con los cánones de delgadez se produce con el embarazo de su hija en 1990, cuando se sintió libre para engordar.
Hoy la balanza baja y la actividad de `Lilta´ crece como explícita opositora. Bajó 30 kilos y esperar pesar 70, aunque su peso ideal sería de 61 a 65. (Agencia NOVA)