edición 7361 - visitas hoy 20263

La posición de los equipos de primera según el rating de TV

Argentinos Juniors, flamante campeón del último Clausura, resultó el equipo `chico` más visto en las 19 fechas del campeonato, de acuerdo a una lista revelada por un sitio de internet que difunde los números de la productora `Futbol para todos`, encargada de la televisación.
Según el sitio Televisión.com.ar, el equipo de Claudio Borghi alcanzó el sexto puesto en la tabla de rating, detrás de los cinco 'grandes' del fútbol local.
Boca Juniors, con un coeficiente promedio de 14,8 puntos, encabezó la clasificación. Más atrás quedó River Plate, con 12,5 e Independiente, con 9,5.
La cuarta posición en esta nómina fue ocupada por Racing con 8,3, mientras que quinto quedó San Lorenzo, con 7,7.

Argentinos Juniors, campeón del torneo, promedió 7,2 y aventajó ligeramente a Godoy Cruz de Mendoza (7,1) y Colón de Santa Fe (7).