edición 7361 - visitas hoy 26790

Tigre le ganó a Gimnasia y llegó a lo alto de la tabla

El equipo de Cagna venció 3 a 1, en Victoria. José San Román en contra, había puesto en ventaja al "Lobo" platense, en el primer tiempo, pero Martín Morel, en dos oportunidades, y Jonathan Blanco, en la segunda etapa, dieron vuelta el tanteador.
Tigre, en su estadio de Victoria, derrotó este martes a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 1, en otro encuentro por la sexta fecha del torneo Apertura.

Con este resultado, Tigre llegó a los 11 puntos

Apenas comenzado el partido, San Román intentó despejar un centro desde la derecha pero no hizo más que vulnerar con un cabezazo la resistencia de Daniel Islas.

A los 25 minutos, Leonel Altobelli estrelló un cabezazo en el travesaño, mientras que a los 39’ Roberto Sosa tuvo en sus pies la posibilidad de convertir el segundo gol pero Islas salió a tiempo y le tapó el remate.

En la segunda etapa reaccionó Tigre y revirtió el resultado. El técnico Diego Cagna acertó con los cambios y a partir de allí entró a tallar "El Matador".

Martín Morel, en dos oportunidades, y Jonathan Blanco, de cabeza, anotaron los goles del local.