13.03.2007 - 8:30 | Deportes

Aldosivi profundiza la crisis de Platense

Aldosivi de Mar del Plata profundizó anoche la crisis de Platense, que sufrió la quinta derrota consecutiva, al perder como local por 1-0 en el partido que completó la séptima fecha del torneo Clausura de fútbol de la Primera B Nacional.

El único tanto fue obra de Diego Leclercq, a los 22 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Vicente López fue superior en el juego durante la etapa inicial por el trabajo de Jorge Ribolzi y Juan Mercier, pero careció de precisión para concretar las situaciones de gol que generó.

Su rival, en tanto, salió con la premisa de esperar bien agrupado a Platense y tratar de sorprenderlo de contraataque. Y por esa vía llegó al gol a los 22 con un zurdazo de Leclercq.

En el segundo tiempo, el local intentó llegar a la igualdad pero le costó enhebrar maniobras claras y punzantes, mientras que su rival pudo haber aumentado la diferencia pero no fue preciso en las réplicas.

- Síntesis -
Platense: Campodónico; Fuertes, Puertas, Báez y Charles Pérez; Mercier, Ramón Rojas, Ribolzi y Juan Casado; Ferradas y Uriel Pérez. DT: Javier Baena.

Aldosivi: De Olivera; Carli, Cajaravilla, Reano y Cafasso; Liendo, Solaberrieta y Mignini; Elvio Martínez; Leclercq y Garat. DT: César Serradell.

Gol en el primer tiempo: 22m. Leclercq (A).

Cambios: en el primer tiempo, 32m. Sandoval por Liendo (A). En la segunda etapa, 16m. Acosta Cabrera por Casado (P) y Bianchi por Uriel Pérez (P), 24m. Vismara por Garat (A) y 32m. Suárez por Leclercq (A).

Cancha: Platense. Arbitro: Ezequiel Maitini. (Télam)