edición 7412 - visitas hoy 28601

Tigre sufrió una derrota aplastante ante Racing en Victoria

Racing Club venció a Tigre 4-0 en su propia cancha durante la tercera fecha de la Liga Profesional, dejando a Tigre en los últimos puestos de la tabla.

Tigre sufrió una dura derrota en su estadio ante Racing Club, que lo venció por 4 a 0 en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional. Con este resultado, Tigre se mantiene en los últimos puestos de la tabla con solo un punto, mientras que Racing quedó momentáneamente como líder del certamen.

Desde el inicio, Racing mostró su superioridad y a los 7 minutos del primer tiempo, Gastón Martirena abrió el marcador tras un despeje corto que aprovechó en el área de Tigre. Pasada la media hora de juego, Tigre reclamó un penal por una supuesta mano de Martirena, pero el árbitro decidió no sancionarla.

Antes del descanso, Adrián "Maravilla" Martínez aumentó la ventaja para Racing con un gol de media vuelta, poniendo el 2-0. En el segundo tiempo, Racing continuó dominando y Maximiliano Salas anotó el tercer gol a los 4 minutos, tras un pase de Martínez que le permitió eludir al arquero Zenobio y definir con el arco vacío.

El equipo visitante generó más oportunidades de gol, incluyendo un mano a mano de Gabriel Rojas con Zenobio, quien logró evitar el gol. A los 30 minutos, Lomónaco derribó a Urzi en el área y el árbitro no dudó en señalar penal. Juan Fernando Quintero convirtió el penal, cerrando la goleada para Racing.

Síntesis del Partido

Formaciones:

Tigre:
Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomás Fernández, Kevin Lomónaco, Ángelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo, Tomás Galván; Gonzalo Maroni; Blas Armoa, Nicolás Contín.
DT: Sebastián Domínguez.

Racing:
Gabriel Arias; Marco Di Cesare, Nazareno Colombo, Santiago Sosa; Gastón Martirena, Juan Ignacio Nardoni, Agustín Almendra, Gabriel Rojas; Agustín Urzi; Maximiliano Salas, Adrián Martínez.
DT: Gustavo Costas.

Goles:

Primer Tiempo:

7' Gastón Martirena (R)
46' Adrián Martínez (R)

Segundo Tiempo:

5' Maximiliano Salas (R)
33' Juan Fernando Quintero (R) (penal)

Cambios en el Segundo Tiempo:

Al inicio, A. García Basso por M. Di Cesare (R)
13' E. Forclaz por B. Armoa y F. Londoño por N. Contin (T)
22' B. Zuculini por A. Almendra y R. Martinez por A. Martinez (R)
27' J. Quintero por M. Salas (R)
39' D. Gonzalez por A. Urzi (R)