Los cursos ofrecidos son: Introducción a la Pastelería - Introducción a la Panadería - Introducción a la Cocina Internacional - Repostería y Organización de Eventos - Introducción a la Pizzería.
Asimismo, se dictarán los seminarios de Nutrición (martes 17 de abril), y Emprendedores (sábado 24 de abril).
Los requisitos para inscribirse son: una fotocopia de DNI con domicilio en San Fernando, y ser mayor de 18 años. El horario de inscripción es de 9.00 a 15.00, de lunes a viernes.
DÍAS Y HORARIOS DE LOS CURSOS
-Lunes de 9:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 se darán clases de Introducción a la Pastelería
-Martes de 9:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 se darán clases de Introducción a la Panadería
- Miércoles de 09:30 a 12:00 Pasteleria y de 13:00 a 15:30 Introducción a la Cocina Internacional.
- Jueves de 10:00 a 12:00 se darán clases de Organización de eventos. De 9:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 Repostería.
- Viernes de 09:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 Introducción a la Pizzeria.
PRÓXIMOS SEMINARIOS:
- 17 de Abril: Nutrición
- 7 de Mayo Elaboración de conservas
- 8 de Mayo: Emprendedores
- 9 de Mayo: Chocolateria
- 15 de Mayo: Nutrición