edición 7360 - visitas hoy 56912

Se suspendió por falta de luz el clásico Chacarita-Atlanta

El clásico Chacarita Juniors-Atlanta fue suspendido hoy por falta de luz artificial en el estadio de San Martín, a los 14 minutos del segundo tiempo, cuando igualaban 0 a 0, por la segunda fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana.
El árbitro del partido, Julio Barraza, decidió parar el encuentro a los 14 minutos del complemento porque los arqueros de ambos conjuntos no podían visualizar bien la pelota, tras oscurecerse el cielo por el temporal que en Buenos Aires.

La falta de luz natural hizo que Barraza suspendiera el encuentro.

Este partido es importante para los dos equipos, ya que Chacarita necesitaba recuperarse luego de la dura derrota en la primera fecha con Central Córdoba 3-0 y Atlanta quería ganar luego del empate 2-2 con Defensores de Belgrano.