edición 7332 - visitas hoy 13154

El equipo Municipal de Natación, tercero en un Campeonato Nacional

El equipo Municipal de Natación, tercero en un Campeonato Nacional.
El Equipo Municipal de Natación de San Isidro finalizó en la tercera posición en el Campeonato de la República Juvenil 2018, torneo nacional del que participaron 90 clubes de todo el país.
La competición se desarrolló del 3 al 6 de enero en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD). El primer puesto lo obtuvo la Sociedad Alemana de Gimnasia Villa Ballester y el segundo el Club Atlético River Plate.

Además, tres de los nadadores sanisidrenses se consagraron campeones nacionales en algunas de sus pruebas.

Delfina Pignatiello logró tres medallas doradas: una en los 200 metros libres, con un tiempo de 2.00.61 (consiguiendo el récord nacional de su categoría y la marca necesaria para participar en los próximos Juegos Olímpicos de la Juventud); otra en los 800 metros libres -8.38.82-; y la tercera en los 100 metros libres -57.75-.

Nicolás Deferrari se impuso en los 100 y 200 metros mariposa -55.61- y -2.01.83-, respectivamente; y consiguió la medalla plateada en los 100 y 50 metros espalda.

Kevin Díaz Wurg ganó en los 50, 100 y 200 metros pecho -30.29-, -1.05.57- y -2.23.96- respectivamente y finalizó en segundo lugar en los 200 metros mariposa.

Integraron también el Equipo Municipal de San Isidro los deportistas Lissa Cisneros, Nazareno Guerrero Suárez, Candela Bustos, Oliverio Grijalba, Florencia Bonessa, Casandra Bellini y Santiago Brillarelli.

Todos fueron acompañados por el entrenador Juan Carlos Martín y Daniel Esteban Casco.