Al encuentro asistieron aspirantes e interesados a sumarse a la carrera, que tiene como objetivo formar profesionales que actúen con idoneidad y eficiencia en el campo de la alimentación, bajo un pensamiento crítico y reflexivo.
Tras la presentación realizada por Cormillot, la Coordinadora Académica, Lic. Yolanda Assad, repasó distintos detalles de la carrera y respondió inquietudes formuladas por los presentes.
La licenciatura busca además guiar a sus alumnos en la incorporación de conocimientos sobre el contexto socio-cultural-económico del país, el perfil epidemiológico, las políticas de salud y las alimentarias, a fin de que desarrollen sus actividades en servicios públicos, privados, comunitarios y en medios de comunicación en forma dinámica y eficaz, contribuyendo en la promoción y el fortalecimiento de la salud.
Asimismo, la Universidad ISALUD se ha caracterizado por ofertar oportunidades de capacitación de grado y posgrado de recursos humanos en áreas específicas, que tienden a llenar necesidades sentidas del sistema de salud, nutriéndolas además de contenidos estrechamente vinculados a la práctica diaria y a las demandas reales de la población.
Los interesados en conocer esta y otras ofertas educativas pueden acercarse al CUT, Newton y Solís, Tigre Centro, o comunicarse a través del correo electrónico cut@tigre.gov.ar o bien, telefónicamente al 4512-4399.