edición 7358 - visitas hoy 30737

El CASI ganó la copa San Isidro

En el marco de los festejos del santo patrono de los sanisidrenses, San Isidro Labrador, se puso en juego la Copa San Isidro de Rugby, la cual fue levantada por el CASI en Benavidez.
El CASI se quedó con un partido inesperado e intenso ante el Club San Andrés, al que venció 30-20 con un try penal sobre los minutos finales. El CASI volvió al triunfo después de dos derrotas.

Francisco Vidal Bazterrica del CASI abrió el marcador al minuto poniendo el marcador 7-0.

Un primer tiempo parejo, con algunos penales errados y otros acertados se fueron al vestuario con el marcador 20-15 a favor de San Andrés.

Y cuando parecía que el partido terminaba con un ajustado 23-20, CASI celebró el try penal que le otorgó el árbitro Fernando López para cortar la mala racha de dos derrotas consecutivas.

SAN ANDRÉS - 20
Titulares: 1. Lucas De María, 2. René Busquet, 3. Maxi Pistoni, 4. Ezequiel Suárez, 5. Santiago López, 6. Mariano Filippini, 7. Pablo Filippini, 8. Ignacio Romanelli, 9. Delfín Cambiaso, 10. Nicolás Rodríguez Oneto, 11. Diego Cerboni, 12. Patricio Anderson (c), 13. Matías Bodino, 14. Marcos Mola, 15. Agustín Rabinovich.

CASI - 30
Titulares: 1. Martín Brousson, 2. Mathias Pérez Güimil (c), 3. Martín Sabatté, 4. Pablo Collarini, 5. Nicolás Maggi, 6. Felipe Muslera, 7. Juan Ymaz, 8. Francisco Corbacho, 9. Ezequiel Valy, 10. Juan Cruz Van Gelderen, 11. Nicolás Cotella, 12. Juan de Hartelendy, 13. Francisco Vidal Bazterrica, 14. Franco Fasano, 15. Francisco Sansot.