edición 7354 - visitas hoy 27295

Paula Pareto ganó la medalla de oro en judo en los juegos Odesur

Paula Pareto ganó hoy la medalla de oro en judo para Argentina en la disciplina de hasta 48 kilogramos en la quinta jornada de los IX Juegos Odesur que se desarrollan en la ciudad de Medellín, Colombia.
Pareto, quien consiguió la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, se impuso 10-0 a la brasileña Daniela Polzin.

Tercera en esta competencia salió la colombiana Luz Alvarez Salazar, quien venció 10-0 a la ecuatoriana Diana Cobos Morales.

Además de esta medalla, Argentina acumuló este domingo tres preseas de bronce en ciclismo, con los terceros puestos de Walter Pérez (Vueltas Puntables), Mauricio Quiroga (Velocidad) y Daiana Almada (Keirin).

En la clasificación general de los juegos, la Argentina marcha tercera, detrás de Colombia y Brasil, con 35 medallas (11 de oro, 7 de plata y 17 de bronce).