Heide Gerstner, es la principal promotora de este emprendimiento que ha logrado la excelencia a través de los productos “Polola”; que son los más finos de la repostería centro europea. Desde la tradicional “Selva Negra”, hasta los exquisitos alfajores, ha sabido combinar las exigencias del mercado y del consumidor.
“ Luego de encontrar la excelencia de nuestros productos, había que encontrar la cadena de expendio que acompañara a esta necesidad de comer fuera de casa productos sin gluten. Café Martínez, es la empresa que confió en nosotros , incorporando a su empresa nuestra línea de productos, para que sus clientes tengan variedad en todas sus sucursales” comentó emocionada la Sra. Gerstner.
Daniel Gambino, felicitó a los emprendedores, destacando “El constante esfuerzo, la capacidad de ideas, y la fuerza para llevar adelante este tipos de emprendimientos productivos”; deseó “el más merecido de los éxitos y el total apoyo por incluir a la vida social, a aquellas personas, que por ser celíacos no podían disfrutar de las exquisiteces como las que hace Haida.”, mientras el Lic Fernández, manifestó su compromiso, a través de la Agencia de de Desarrollo de Empleo e Inversiones, que dirige, en coordinar políticas que “resulten vital, para la promoción de la actividad económico-social en nuestro distrito. Desde su creación, por el Intendente Sergio Massa, la agencia ha sido un pilar, para la transformación de Tigre”.
Para mayor información de estos excepcionales productos “polola” , puede consultar la página web : www.laomahaida.com.ar, o llamar al 4748-0052 , o al email: laomahaida@yahoo.com.ar