edición 7323 - visitas hoy 13579

Platense derrotó a Deportivo Español y quedó como escolta del líder Tristán Suárez

Platense venció esta tarde como visitante a Deportivo Español 1 a 0, por la cuarta fecha de la Primera B, y quedó como escolta del líder Tristán Suárez, a cinco puntos y con un partido menos.

Facundo Curuchet, ex jugador de Colón de Santa Fe, marcó el único gol del encuentro, a los 25 minutos del complemento.

En otros partidos de la jornada UAI Urquiza y Talleres de Remedios de Escalada igualaron sin goles y Fénix y Defensores de Belgrano también empataron 0 a 0.

Mañana a las 15.30 se completará la fecha con el partido entre San Telmo y Estudiantes de Buenos Aires, en la Isla Maciel.

Posiciones: Tristán Suárez 12 puntos; Atlanta, Platense, Defensores de Belgrano y Colegiales 7, Acassuso y Barracas Central 6; UAI Urquiza 5; Estudiantes, Fénix y Sacachispas 4; Comunicaciones, Deportivo Español, Almirante Brown y Villa San Carlos 3; San Telmo, San Miguel y Talleres 1.