edición 7333 - visitas hoy 28543

Chacarita empató ante juventud Unida y dejó pasar una buena Chance para acercarse a Talleres

Chacarita Juniors dejó pasar hoy una interesante chance para descontarle al líder Talleres tras empatar 1 a 1 frente a Juventud Unida de San Luis, en un partido válido por la séptima fecha de la Primera B Nacional.
El “Funebrero” se adelantó en el marcador con gol de Fernando Coniglio, a los 38 minutos del primer tiempo, pero el conjunto puntano igualó mediante Leandro Caruso, a los 11 del complemento.

Éstos son los primeros puntos que pierde Gastón Coyette como entrenador de Chacarita, ya que acumulaba dos victorias seguidas después de haber reemplazado a Fernando Gamboa.

En tanto, Brown de Adrogué y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 0 a 0 en un partido donde se destacaron los arqueros Martín Ríos y Lucas Calviño.