edición 7333 - visitas hoy 58356

Luna: “Nos comimos un buen reto por el primer tiempo”

Consumada la victoria en tiempo adicionado sobre defensa y justicia, el delantero de tigre admitió el “buen reto” al plantel con el que se despachó el entrenador gustavo alfaro por la floja tarea en el primer tiempo.
“nos comimos un buen reto por el primer tiempo. Sabíamos que defensa propone buen juego ofensivo y nos domino, pero hoy tuvimos un poco de suerte por el gol sobre el final”, confesó luna tras el partido.

No obstante, resaltó el mérito de haber salido a la segunda etapa con otra “actitud”, que, dijo luna, sirvió para “revertir el resultado”.

Por su parte, pablo vitti, autor del primer gol en el 2-1, dijo que en el segundo tiempo el equipo salió “con bronca” tras el flojo primer tiempo.

Vitti también dijo estar “muy contento por el gol y porque ganamos”.