edición 7360 - visitas hoy 19744

Acassuso venció a Morón y escaló a la segunda posición de su zona en la B Metro

Acassuso venció hoy 1-0 al Deportivo Morón por la novena fecha de la Zona B de la Primera B Metropolitana en el estadio del Sportivo Italiano.
Alejandro Friedrich, de penal, a los 39 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro, que le permitió al equipo de San Isidro alcanzar la segunda posición en la tabla de posiciones, con 15 puntos.

Los ánimos se caldearon hacia el cierre del encuentro y el árbitro Gonzalo López Aldazábal expulsó a Nicolás Gauna del local y a Mariano Martínez y Sebastián Peratta en la visita.

En tanto, Platense y el Deportivo Armenio igualaron 1-1. Diego Medina abrió la cuenta para el equipo de la colectividad, mientras que Pablo Bueno estableció la paridad para el dueño de casa.

Además, por la Zona A, Brown de Adrogué y Chacarita Juniors igualaron sin goles en el Sur del Gran Buenos Aires.