edición 7332 - visitas hoy 22196

Lanús venció a Tigre en un partido amistoso de pretemporada

Lanús venció esta mañana 3-1 a Tigre en el estadio Néstor Díaz Pérez, en un nuevo amistoso de pretemporada de cara al inicio del torneo Final.
El conjunto local marcó por intermedio de Diego González, de cabeza, en el primer tiempo, y Lautaro Acosta y Santiago Silva en la etapa complementaria.

Por su parte, Erik Godoy descontó para el Matador de Victoria en el segundo tiempo.

En tanto, el arquero de Lanús Agustín Marchesín le contuvo un penal a Ariel Nahuelpán cerca del final del encuentro, que contó con dos tiempos de 35 minutos.

El entrenador Granate Guillermo Barros Schelotto alistó el siguiente equipo: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza, Víctor Ayala; Lautaro Acosta, Oscar Benítez y Santiago Silva.

En la vereda de enfrente, en tanto, Fabián Alegre dispuso el siguiente once inicial: Javier García; Gastón Díaz, Erik Godoy, Ignacio Fideleff, Guillermo Cosaro; Diego Castagno, Joaquín Arzura, Sebastián Rusculleda, Ramiro Leone; Matías Pérez García; y Pablo Vitti.