edición 7332 - visitas hoy 37967

Newells se consagró campeón del torneo final luego de la caída de Lanús ante Estudiantes

Newell´s se consagró esta tarde campeón del torneo Final y obtuvo así su sexta estrella en campeonatos locales, luego de la caída por 2-0 de Lanús ante Estudiantes de La Plata en el partido que había sido suspendido a los 45 minutos del primer tiempo por la muerte de un hincha.
En el segundo tiempo que había quedado pendiente del lunes 10, cuando un hincha de Lanús murió por un balazo policial en el estadio Ciudad de La Plata, el marcador no se modificó y entonces Lanús ya no podrá alcanzar a Newell's.

El conjunto rosarino, cuyo plantel completo se encuentra en Chaco esperando el partido ante Talleres de Córdoba que comenzará a las 16.45 por la Copa Argentina, obtuvo así su sexto título local.