edición 7360 - visitas hoy 48128

Platense sumó su tercera derrota consecutiva

Cayó 2 a 0 frente a Barracas Central de visitante. El calamar fue mejor los primeros minutos del primer tiempo. Pero el camionero fue efectivo y manejo el partido. Mauro Navas afirmó que se quedara en el cargo.
Era el partido para Platense si quería aspirar a entrar en el reducido, por qué esta bastante lejos, ganan los que están arriba y se enfrentaba a un rival directo.

Pero la realidad futbolística del conjunto de Vicente Lopez no es buena, venia de perder frente a Morón de local y con Italiano de visitante, demostrando un bajísimo nivel.

Platense salió con un esquema ofensivo con Schmidt, Foglia y Duarte en defensa, Cano, Torres, Pusineri, Olivares y Lanzini en el medio, y en el ataque Olivares, Castagno y Diz, pero era duro solamente quince minutos por qué después cayo en lo habitual desorden para atacar perdidos los mediocampistas creativos y una defensa que se suicida jugando en línea.

Por el lado de Barracas un planteo astuto con tres defensores, tres volantes de quite, dos volantes creativos y dos delanteros, logrando marca en el medio par distribuir el balón para los delanteros.

En los primeros minutos la visita domino el pleito con Schmidt abriendo la punta izquierda, un Lanzini Movedizo, Torres ganando en ele medio, Pusineri armando juego, Olivare intentando llegar por sorpresa, aunque abusaba de la gambeta, aunque no le llegaba con claridad la pelota a los delanteros ni se generaban situaciones de gol, las únicas dos fueron al minuto del comienzo un tiro de Schmidt que descuelga el arquero y a los 11' un centro de Olivares que Diz cabecea y saca el portero.

Después de esos minutos, el camionero se acomodo en el mediocampo, con la marca de Fariña, Caceres Silva, y Orfila para tirar pelotazos precisos a Matos, Marashi y Rubira.

A los 43' un corner ejecutado por Cacceres Silva es conectado en el aérea chica por Peralta que convierte el primer gol del partido, yéndose al vestuario arriba en el marcador.

En el complemento Platense salió con otra actitud pero con los mismos inconvenientes para generar juego, Lanzini impreciso, Pusineri perdido, Navas hizo ingresar a Montero y Ortiz para darle velocidad y profundidad al ataque pero no lo consiguió, mientras que su rival iba rápido de contra y siempre quebraba la ley del off side dispuesta por la última línea visitante.

Tras varias situaciones perdidas por Greco y salvadas por Noy en tres mano a mano, Kopriva hace ingresar a Gonzales y a los 42' define el partido tras pase del mismo Greco y decreta el 2 a 0 final.

Platense sumo su tercera derrota consecutiva, se aleja de los equipos que ingresan al reducido, no levanta desde lo futbolístico, se cae en lo anímico, pero su técnico afirmó, después del partido, que se quedara y luchara hasta el final.

Habra que ver que pasa el próximo martes a las 21hs cuando el calamar enfrente a Tristan Suarez en Vicente Lopez, por que el clima no es el mejor y siempre el primer fusible que salta es el del técnico.

BBARRACAS CENTRAL (2): Elías Gómez; Néstor Fernández, Gonzalo Peralta, Pablo Lambermont y Mauro Rubira; Fernando Torres, Norberto Fariña, Alejandro Orfila y Daniel Cáceres Silva; Federico Maraschi y Sebastián Matos. DT: Juan Carlos Kopriva.
Suplentes: Horacio Ramírez, Sebastián Anaut y Luis Ávalo.