edición 7354 - visitas hoy 34114

Sarmiento le gana a acassuso y se acerca a la punta

Sarmiento de Junín quedó a una unidad de los punteros, Deportivo Morón y Deportivo Merlo, tras vencer esta tarde, de visitante, en cancha de Platense, a Acassuso por 2 a 1, en el partido que completó la quinta fecha del torneo de fútbol de la Primera B Metropolitana.
Los goles del conjunto juninense los marcaron Matías Fischer a los 33 minutos del primer tiempo y David Robles 33 del segundo; mientras que Leonardo Romero a los 16 del complemento anotó para el equipo local.

Sarmiento, con este triunfo, llegó a los 9 puntos; en tanto que Acassuso se quedó con 6 unidades.

El equipo que dirige Sergio Lippi fue superior a su rival y consiguó su tercera victoria en el torneo y Acassuso dejó su invicto. (Télam).-