edición 7358 - visitas hoy 26709

Colegiales y acassuso no se sacan ventaja

Colegiales y Acassuso igualaron hoy 1-1, en la cancha del primero, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del torneo de fútbol de la Primera B Metropolitana.
Ezequiel Vicente abrió el marcador para Acassuso a los 10 minutos del segundo tiempo, mientras que Sergio Luque consiguió el empate a los 28m. del complemento.

Acassuso sumó seis puntos en el certamen, dos más de los que ostenta Colegiales, que ocupa el último escalón de la tabla de promedios.

En la cuarta fecha del torneo quedó libre Estudiantes de Buenos Aires, que festejará el aniversario número 110 de su fundación el lunes con un amistoso internacional que celebrará en Caseros, frente al Montevideo Wanderers, de Uruguay.

Los siguientes fueron los resultados de la cuarta fecha: Hoy: . Colegiales 1 (Sergio Luque) - Acassuso 1 (Ezequiel Vicente).

Sábado: . Flandria 1 (Andrés Montenegro)-Temperley 1 (Ezequiel Moiraghi).

. Tristán Suárez 0-Deportivo Español 3 (Pedro Esquivel -2- y Gabriel Garcete).

. Defensores de Belgrano 0-Deportivo Morón 2 (Juan Pablo Peralta y Damián Akerman).

. Almirante Brown 1 (Luciano González)-Deportivo Armenio 0.

. Nueva Chicago 2 (Gastón Tosi y Darío Gigena)-Comunicaciones 1 (Leandro Martínez).