20 ollas de 5 litros, 19 ollas de 10 litros y 20 ollas de 20 litros.
25 coladores de 30 cm. con manija, 50 asaderas para cocinas industriales, 10 pizzeras, 10 fuentes, 2 ralladores, 1 batidor de mano y 2 tablas de picar grandes.
2000 platos hondos de plástico, 200 jarras de 1.5 litros, 1500 vasos y 650 jarros.
100 bandejas, 200 paneras, 300 compoteras, 20 cestos de residuos grandes y 20 escurridores de 30 cm con manija.
3 cocinas industriales de 4 hornallas, 2 cocinas industriales de 6 hornallas, 3 freezers horizontales de 300 litros, 2 heladeras comerciales de 4 puertas, 3 heladeras familiares y 4 termotanques de 80 litros.
1000 tenedores, 1200 cucharas, 800 cuchillos, 800 cucharitas, 20 cucharones, 35 espumaderas y 9 cuchillas de 30 cm.