edición 7360 - visitas hoy 64241

Florencia Rodríguez arrasó en el torneo de natación de la FANNBA

Nuevamente el equipo municipal de natación de San Isidro logró una destacada actuación, especialmente la nadadora Florencia Rodríguez, en el torneo celebrado en la Sociedad Alemana de Gimnasia de Olivos, el viernes 25 en Club Deportivo San Andrés y el sábado 26 en la Sociedad Alemana de Gimnasia de Olivos.
Del mismo participaron nadadores de la categoría mayores de la Federación Aficionados a la Natación del Norte de Buenos Aires (FANNBA).

En la primera jornada, la nadadora sanisidrense se adjudicó las pruebas de 100 metros mariposa con un tiempo de 1’ 12” 24 centésimas y de 200 metros combinados al computar 2’ 41” 02 centésimas. Luego, en la segunda jornada triunfó en 100 m. libre al recorrer la distancia en 1’ 03” 66 centésimas y fue segunda en la competencia de 50 m. mariposa.

Otro de los destacados fue Pablo Sebastián Geraldi quien el 25 ocupó un tercer puesto en la prueba de 10 m. Pecho. Al día siguiente resultó segundo en la competencia de 100 m. espalda y tercero en 50 m. pecho.

Por último, la nadadora Daniela Miño logró el tercer puesto en la prueba de 50 m. pecho.