edición 7332 - visitas hoy 20797

Hindú vence al Casi y es el nuevo puntero

Hindú venció ayer al club Atlético de San Isidro por 35-15 y es el nuevo puntero del torneo de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), mientras que otro encuentro destacado de la undécima fecha, La Plata superó de visitante a Alumni por 30-19 y ambos comparten la segunda colocación.
En Don Torcuato, Hindú venció claramente al CASI por 35-15, es el único puntero del torneo de la URBA con 46 puntos y está a un paso de lograr la clasificación para disputar las semifinales.

Por su parte La Plata le ganó al hasta hoy puntero Alumni en Tortuguitas por 30-19 y escaló un lugar en la tabla de posiciones, ya que se ubica tercero junto a su vencido con 43 puntos.

En Boulogne, Pueyrredón le ganó a Banco Nación por 31-25 y se ubicó en el cuarto puesto con 40 unidades, en tanto en Villa de Mayo, CUBA derrotó a Pucará por 18-8 y mantiene aún sus posibilidades de clasificarse entre los cuatro primeros.

SIC venció en Villa Celina a San Cirano por 39-17 y está sexto con 34 puntos, mientras que Newman superó a Olivos por 34-27 y Manuel Belgrano logró su segundo triunfo al superar a Regatas de Bella Vista por 17-10.

Cuando restan disputarse tres fechas, los equipos con posibilidades de clasificarse para disputar los encuentros semifinales son: Hindú (46), Alumni (43), La Plata (43), Pueyrredón (40), CUBA (38) y SIC (34).

Resultados: San Cirano 17 - SIC 39, Newman 34 - Olivos 27, CUBA 18 - Pucará 8, Manuel Belgrano 17 - Regatas de Bella Vista 10, Hindú 35 - CASI 15, Pueyrredón 31 - Banco Nación 25 y Alumni 19 - La Plata 30.

Posiciones:: Hindu 46 puntos, Alumni y La Plata 43, Pueyrredón 40, CUBA 38, SIC 34, Regatas de Bella Vista 29, CASI 23, Newman 22, Pucará y Olivos19, San Cirano12, Banco Nación 11 y Manuel Belgrano 10.

Próxima fecha: (duocécima, a disputarse el sábado 20 de octubre): Banco Nación-Hindú, CASI-Manuel Belgrano, Regatas de Bella Vista-CUBA, Pucará-Newman, Olivos-San Cirano, SIC-La Plata y Pueyrredón-Alumni.