edición 7359 - visitas hoy 5934

Godoy Cruz vence a River y sueña con zafar de la promoción

Godoy Cruz de Mendoza logró anoche un valioso triunfo como visitante sobre River Plate por 1-0, en la cancha de Vélez Sarsfield y en el partido que completó la 17ma. fecha del torneo Clausura de fútbol, y sueña con zafar de la Promoción en la que se encuentra actualmente.
El único gol del conjunto conducido técnicamente por Juan Manuel Llop fue convertido por Nicolás Olmedo a los 48 minutos del segundo tiempo, cinco minutos después de haber ingresado en lugar de Diego Villar.

Con esta victoria, los mendocinos llegaron a los 24 puntos en las posiciones y le sacaron dos y tres puntos a sus rivales directos en su lucha por conservar la categoría, Nueva Chicago y Belgrano de Córdoba, respectivamente.

Para zafar de la Promoción, Godoy Cruz necesita ganar los dos partidos que le quedan ante Newell's Old Boys (local) y Racing (visitante) y que Argentinos Juniors pierda frente a los dos equipos platenses, Estudiantes (visitante) y Gimnasia (en La
Paternal).

- Síntesis -

River Plate: Juan Pablo Carrizo (6); Paulo Ferrari (6), Danilo Gerlo (5), Federico Lussenhoff (4) y Cristian Villagra (4); Fernando Belluschi (5), Leonardo Ponzio (6), Augusto Fernández (6) y Víctor Zapata (5); Ariel Ortega (4) y Ernesto Farías (5). DT: Daniel Passarella.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico (6); Gabriel Vallés (5), Juan Herbella (6), José Devaca (6) y José Cárdenas (6); Mariano Torresi (5), Diego Villar (5), Gustavo Pinto (6) y Enzo Pérez (6); Martín Arzuaga (6) y Mauro Poy (5). DT: Juan Manuel Llop.

Gol en el segundo tiempo: 48m. Olmedo (GC).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Marco Ruben (5) por Ortega (R), 32m. Diego Galván por Belluschi (R), 39m. Hernán Buján por Poy (GC), 43m. Nicolás Olmedo por Villar (GC) y 49m. Marcos Barrera por Arzuaga (GC).

Amonestados: Villagra, Ponzio y Lussenhoff (R). Pérez (GC).

Cancha: Vélez Sarsfield (local River).
Arbitro: Carlos Maglio (bien)
Recaudación: 67.148 pesos. (Télam)