edición 7351 - visitas hoy 13567

Los Sanisidrenses Buhler y Lamas octavos en Mallorca

Los bicampeones sudamericanos de la clase 470, los argentinos Matías Bühler y Marcos Lamas, obtuvieron el octavo puesto-con un total de 56 puntos- en el 38ø Trofeo SAR Princesa Sofía-Mapfre de vela, corrida en Palma de Mallorca (España).
Los bonaerenses habían accedido a la regata final del torneo producto de su excelente desempeño en la ronda clasificatoria, con un histórico segundo y primer puesto en el anteúltimo día de competencia, quedando en el grupo de elite junto a nueve poderosos países.

En la regata de hoy fueron sancionados con una dudosa penalización que pudo haber mejorado su ubicación en el resultado final, lo que no quitó que el dúo argentino mantuviera su buena performance hasta cruzar la línea de llegada.

Los campeones fueron los portugueses lvaro Marinho y Miguel Nunes, con 33 puntos, seguidos por los italianos Gabrio Zandoná y ndrea Trani, con 44. Terceros en el podio se ubicaron los franceses Leboucher Pierre y Garos Vincent, con un puntaje de 45.

Completaron el top 10 Suecia, Gran Bretaña, Holanda, España, Argentina, Israel y Alemania.